LastPass ترفع سعر الإشتراك السنوي لخطة Premium إلى 24$

أعلنت شركة LastPass إعادة هيكلة خطط التسعير للنسخة المدفوعة من الخدمة التي أصبحت تكلف 24$ في السنة، والتي تتيح مجموعة من المميزات الغير متواجدة في النسخة المجانية، وتشمل المشاركة غير المحدودة والوصول إلى الحساب في حالات الطوارئ.

2$ في الشهر لا يزال أرخص من العديد من منافسي LastPass، حيث تكلف خدمة داشلان أكثر من 3$ شهرياً فيما خدمة باسورد ون تكلف 3$ شهرياً وهي الخدمات التي إنتقل إليها العديد من المستخدمين بسبب المشاكل الأمنية التي واجهتها خدمة LastPass والتي أثرت على إضافات قوقل كروم وفايرفوكس و سمحت بإختراق الحسابات والوصول إلى كلمات المرور.

و وفقاً للتقارير، العديد من المستخدمين ليسوا سعداء جداً بالأسعار الجديدة التي قالت الشركة عنها أنها تعكس الإستثمارات الجديدة في المميزات التي تساعد على جعل الخدمة أفضل.

خدمات حفظ كلمات المرور أصبحت تجذب الكثير من المستخدمين في الفترة الأخيرة بسبب إزدياد الخدمات المختلفة والتسجيل فيها، مما يؤدي إلى نسيان كلمات المرور وهذه الخدمات تحفظها للمستخدمين وتساعدهم على تسجيل الدخول للخدمات بدون الحاجة إلى تذكر أو إدخال كلمات المرور يدوياً.

المصدر: LastPass

author 2017-08-04
author التعليقات على LastPass ترفع سعر الإشتراك السنوي لخطة Premium إلى 24$ مغلقة
author 1390