HBO عرضت 250 ألف دولار لمنع تسريب حلقات Game of Thrones

في الأسبوع الماضي، أخترق قراصنة شبكة HBO وتسريب سيناريو بعض حلقات المسلسل الشهير Game of Thrones وأعمالها أخرى وهو ما أثر بشكل كبير على الشركة. ومؤخراً، عاد القراصنة بتسريب جديد لرسالة وصلتهم من الشركة بتقديم عرض بـ250 ألف دولار أمريكي كمكافأة لكتشافهم الثغرة التي أدت إلى تسريب السيناريوهات.

إجمالي ما تمكّن الهاكرز من الحصول عليه 1.5 تيرابايت، وطالبوا في وقت سابق من هذا الأسبوع الحصول على مبالغ مالية ضخمة مقابل عدم تسريب الحلقات وهو ما تم رفضه من قبل الشركة التي تحاول الأن معرفة الثغرة وتكريم الهاكرز بإضافتهم لبرنامجها لإكتشاف الثغرات الأمنية.

وبحسب التقارير، البريد الإلكتروني المرسل إلى الهاكرز صحيح وصادر عن الشركة التي طالبت الهاكرز بتمديد الموعد النهائي لدفع الفدية لمدة أسبوع إضافي، على أن يتم دفع 250 ألف دولار عبر شبكة بيتكوين.

ومع ذلك، مبلغ 250 ألف دولار هو أقل بكثير مما طلبه الهاكرز في رسالة الفيديو والتي تتراوح ما بين 12 إلى 15 مليون دولار مقابل عدم نشر حلقات مسلسل Game of Thrones والبرامج الأخرى التي لم تنشر حتى الأن على شبكة HBO.

المصدر: Variety

author 2017-08-11
author التعليقات على HBO عرضت 250 ألف دولار لمنع تسريب حلقات Game of Thrones مغلقة
author 1176