Speedtest تطلق مؤشر عالمي لعرض سرعات الإنترنت شهرياً

Speedtest هي أشهر خدمة تتيح لمستخدمي شبكة الإنترنت قياس السرعة، وأطلقت مؤخراً مؤشرها الذي يعرض الترتيب العالمي لسرعات الإنترنت بشكل شهري، ما يسمح لك معرفة وضع بلدك عندما يتعلق الأمر بسرعة الإنترنت.

ويجمع المؤشر العالمي الشهري بيانات من مليارات الإختبارات التي يقوم بها المستخدمين يومياً لقياس سرعة الإنترنت عبر الخدمة، التي تظهر سرعات الإنترنت الأرضي و المتنقل من أبراج الإتصالات من جميع أنحاء العالم، في حين يظهر المؤشر ترتيب كل بلد بحسب متوسط سرعة التحميل شهرياً.

ويتضمن مؤشر Speedtest لسرعات الإنترنت الرسوم البيانية التي تعرض تحرك البلدان صعوداً وهبوطاً. ومع ذلك، المؤشر قد لا يعرض بيانات دقيقة حول سرعات الإنترنت في مختلف الدول، كون المستخدمين الذين يقومون بالفحص يعانون من ضعف الإنترنت لديهم، في الوقت الذي قد تتوفر سُرعات أكبر وأفضل لدى مستخدمين أخرين في نفس الدولة والأمر يتعلق بالباقة المستخدمة.

المصدر: Speedtest

author 2017-08-12
author التعليقات على Speedtest تطلق مؤشر عالمي لعرض سرعات الإنترنت شهرياً مغلقة
author 718