[شرح] كيف يمكنك الغاء صورة او رسالة في (دايركت) انستجرام

تتيح شبكة انستجرام لمشاركة الصور ميزة حذف صورة او رسالة بعد ان يتم ارسالها بالفعل عبر الرسائل الخاصة (دايركت).

الرسالة التي سيتم حذفها ، ستحذف من هاتف الشخص الذي استقبلها ايضا ، لكن من المحتمل ان يكون شاهدها بالفعل.

في حالة عدم مشاهدة الطرف الاخر للرسالة ، سيتم حذفها ولن يراها .

الطريقة بسيطة للغاية ، تابع معي الخطوات:

افتح الرسائل الخاصة بسحب شاشة التطبيق الى اليسار او الضغط على أيقونة الرسائل الخاصة من اعلى اليمين

اختار الرسالة التي تود حذفها من المحادثات

افتح الرسالة واختار النص او الصورة الذي تود حذفه

الان قم بالضغط على هذه الرسالة حتى يظهر لك خيار Unsend ، قم بالضغط عليه لحذف الرسالة

author 2017-09-19
author التعليقات على [شرح] كيف يمكنك الغاء صورة او رسالة في (دايركت) انستجرام مغلقة
author 779