Airbnb تدخل قطاع المطاعم بإتاحة الحجوزات في 16 مدينة أمريكية

Airbnb، تماماً مثل أوبر من قبل، وسعت أعمالها من خلال الدخول في صناعة المطاعم. حيث بدأت الشركة قبول الحجوزات من قبل عملائها الذي يخططون لتناول الطعام أثناء السفر، وتدعم الخدمة حالياً 650 مطعم في كافة أنحاء الولايات المتحدة الأمريكية.

وقالت الشركة أن عملية الحجز تتم بشكل مباشر من داخل تطبيق Airbnb، وهي إضافة من شأنها أن تساعد المسافرين الذين يستخدمون تطبيق Airbnb بالفعل لحجوزات الفندقة. حيث من المحتمل أن يبحث المسافرين عن المطاعم أثناء السفر، وهي العملية التي يمكن أن تكون مضيعة للوقت في المدن الغير مألوفة.

الفيديو أعلاه يستعرض كيفية حجز المطاعم من داخل تطبيق Airbnb. يُمكن للمستخدمين تصفح مختلف خيارات المأكولات والمطاعم، والحصول على معلومات إضافية مثل أوقات الحجز المتاحة وخريطة الوصول إلى المطعم.

وتقول الشركة أنها تعمل حالياً على ترجمة قوائم المأكولات والمطاعم، بحيث يمكن للأفراد الغير متحدثين بالإنجليزية تصفح الخيارات باللغة المناسبة لهم.

المصدر: Airbnb

author 2017-09-21
author 0
author 699