HTC التايوانية ستطلق إثنين من الهواتف الذكية في العام المقبل 2018

كل عام نسمع إلى حد كبير نفس الشيء عن HTC : الشركة ستطلق أجهزة أقل للتركيز على النماذج الراقية والمواصفات العالية. وعن العام المقبل 2018، حصلنا مرة أخرى على نفس التنبؤ بالضبط، وهذه المرة لم يذكر المصدر إسمه، لكنه من تايون!

HTC ستطلق نسخة جديدة من هاتف U11+ في يناير المقبل، بمواصفات متوسطة، وهذا يبدو إلى حد كبير الجهاز الذي يطلق عليه الإسم المؤقت “Ocean Harmony”، والذي من المتوقع أن يحمل معالج كوالكم سنابدراجون 652 وذاكرة عشوائية 4 جيجابايت، وذاكرة للتخزين الداخلية 645 جيجابايت، مع شاشة بنسبة عرض إلى الإرتفاع 9:18 حجمها 6 أنش.

إقرأ أيضاً: أتش تي سي ستعود لإطلاق هواتف ذكية بكاميرات خلفية مزدوجة

بعد ذلك، ستطلق الشركة هاتف يسمى U12 بمعالج كوالكم الجديد سنابدراجون 845، وينبغي أن يحمل كاميرا خلفية مزدوجة بدقة عالية ربما تصل إلى 4K.

المصدر: Digi Times

author 2017-12-30
author 0
author 768