WeChat يصل إلى مليار مستخدم نشط شهرياً من جميع أنحاء العالم

تطبيق WeChat وصل إلى مليار مستخدم نشط شهرياً، وفقاً للرئيس التنفيذي في مقابلة في مؤتمر الشعب الوطني في الصين مؤخراً، وتأتي هذه الأرقام بعد أن أعلنت الشركة في نتائج الربع الثالث أن عدد مستخدمي التطبيق وصل إلى 980 مليون، بزيادة 15.8٪ مقارنة بالفترة نفسها من العام السابق.

تطبيق WeChat أطلق للمرة الأولى في عام 2011 كتطبيق للتراسل الفوري، ولكن سُرعان ما تحوّل إلى الأداء التقنية الأولى للمواطن الصيني الذي بإمكانه من خلال التطبيق تسيير كافة جوانب حياته تقريباً إبتداءً من الحصول على سيارة أجرة، الطلب من المطاعم، الحجز في المستشفيات والإتصال بالكهربائي لتفقد مشكلة الكهرباء في المنزل!

الشركة قامت بعمل ممتاز وفعّال للحفاظ على المستخدمين في الصين لأطول فترة ممكنة داخل التطبيق، وهناك محاولات مماثلة من شركات أخرى مثل فيس بوك التي لم يُكتب لها النجاح حتى الآن.

المصدر: technode

author 2018-03-05
author 0
author 452