أصدر قسم شرطة تيمبي في أريزونا لقطات فيديو لحادث سيارة آوبر ذاتية القيادة الذي أدى إلى قتل إمرأة بالغة من العمر 49 عام في الساعة العاشرة مساءً في الأحد الماضي، في حين أن الشُرطة أشارات إلى أن كِلا الطرفان ليسوا على خطأ.
Tempe Police Vehicular Crimes Unit is actively investigating
the details of this incident that occurred on March 18th. We will provide updated information regarding the investigation once it is available. pic.twitter.com/2dVP72TziQ— Tempe Police (@TempePolice) March 21, 2018
مقطع الفيديو يكشف تصادم السيارة ذاتية القيادة مع دراجة هوائية كانت تقودها السيدة مع تواجد رجل خلف عجلة قيادة السيارة، وهو الذي من الضروري أن يتواجد للتحكم في السيارة بسرعة في حالات الطوارئ.
السيارة كانت تسير بسرعة 40 ميلاً في الساعة وهو أقل بـ5 ميل من السرعة القانونية، في حين أن الطريق كان مُظلماً بالرغم من أن مستشعرات السيارة كان ينبغي أن تكتشف الكائنات حتى في حالات الإضاءة المنخفضة.