iOS 13 يظهر كنموذج تخيلي ببعض المميزات المرتقبة

تم إصدار نظام التشغيل iOS 12 في الشهر الماضي، ولكن لم يسبق أبداً التفكير في ما سيحدث بعد ذلك. شركة آبل بالفعل تخطط لتحديث نظامها الجديد بإسم iOS 13 الذي سيطلق في العام المقبل لأجهزة آيفون وآيباد.

هناك بالفعل بعض التكهنات حول كيف يمكن لنظام iOS 13 الإنتقال لعصر جديد. قدم جاكوب ريندينا المصمم على يوتيوب نموذج تخيلي للنظام الجديد، يظهر عدد من المميزات الجديدة المهمة التي لا يمكن تجاهل أي منها، بشكل واقعي تماماً.

وهناك دائماً تلك الإشاعات عن خطط الشركة بإدخال الوضع الليلي الكامل لنظام التشغيل “Dark Mode”، بحيث يكون الوضع الليلي باللون الأسود لكافة جوانب نظام التشغيل، بدلاً من الوضع الحالي بتغيير لون الشاشة لحماية أعين المستخدمين.

الأكثر إثارة للإهتمام، هو عرض بعض التفاصيل على شاشة القفل للأجهزة، تماماً مثل أندرويد. ليس بالضرورة أن تضغط على زر الطاقة، بحيث سيكون بالإمكان الحصول على معلومات عن الوقت والتاريخ والإشعارات بسهولة على الشاشة.

author 2018-10-08
author 0
author 519