كيف تحذف حساب جوجل بلس الخاص بك

كيف تحذف حساب جوجل بلس الخاص بك

شهدت شبكة جوجل بلس تغييرات سريع ومتلاحقه خلال الفترة الماضية ، بعد أن اعلنت جوجل اولا انها ستصل بها الى نقطة النهاية في شهر أغسطس بسبب اكتشاف ثغرة خطيرة تسبّبت في تسريب بيانات نصف مليار مستخدم ، ثم عادت قبل أيام لتقدم هذا الموعد الى ابريل القادم بسبب اكتشاف ثغرة جديدة.

في وسط هذه الاجواء الغير آمنة ، لعل السؤال الاهم والابز لكل من يستخدم شبكة جوجل بلس ، التي انطلقت للمرة الاولى عام 2011 ، هو : كيف يمكنني حذف حسابي نهائياً من الشبكة.

لو كنت تفكر أو اتخذت هذا القرار بالفعل ، اليك الطريقة المبسطة للتنفيذ .

كيف تحذف حساب جوجل بلس الخاص بك

في البداية عليك ان تطمئن ان حذف حسابك على شبكة جوجل بلس ، لن يؤثر بأي شكل من الاشكال على حالة حسابك الرئيسي على شركة جوجل .

حذف حساب جوجل بلس من خلال التطبيق :

  • افتح تطبيق جوجل بلس على هاتفك
  • اضغط على القائمة الثلاثية من اعلى يمين التطبيق
  • اختار الاعدادات Settings
  • انزل الى اسفل قليلا واختار Delete Google+ Profile
  • سيتم تحويلك الى موقع جوجل بلس على الويب لانهاء اجراءات الغاء الحساب.

حذف حساب جوجل بلس من الويب

  • افتح شبكة جوجل بلس من المتصفح الخاص بك
  • اضغط القائمة من اعلى اليمين واختار الاعدادات Settings
  • انزل اسفل قليلا واختار Delete your Google+ profile
  • قم بتأكيد كلمة المرور الخاصه بك قبل استكمال الالغاء